• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск

Поиск

Рекомендуем скрасить холодные сентябрьские дни баварским салатом с охотничьими колбасками

Рекомендуем скрасить холодные сентябрьские дни баварским салатом с охотничьими колбасками

Баварский салат с охотничьими колбасками — пикантное и вкусное блюдо. Данный салат разнообразит ваше меню.

 

То, что понадобится для салата:

 

  • 100 гр.Охотничьи колбаски  
  • 100 гр. Картофель  
  • 100 гр. Огурцы соленые (маринованные)
  • 50 гр. Красный лук  
  • 2 Ст.л. Уксус яблочный 6%  
  • 1 Чл.ж. ложки Дижонская горчица  
  • 1 зубчик Чеснок  
  • 2 Ст. ложки Масло подсолнечное
  • Специи По вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Сварите картофель, нарежьте кубиками. 

  2. Охотничьи колбаски нарежьте колечками. 

  3. Соленые или маринованные огурцы нарежьте также колечками. Крупные огурцы разрежьте пополам. Сложите в миску нарезанные компоненты. 

  4. Замаринуйте лук. Нарежьте его полукольцами, сложите в тарелку, залейте яблочным уксусом смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды 1:2. Маринуйте лук 5-7 минут, затем жидкость слейте. Добавьте маринованный лук в салат. 

  5. В салат добавьте дижонскую горчицу, влейте масло. Перемешайте. 

  6. Салат посолите по вкусу и добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Еще раз перемешайте и готово. 

  7. Пусть Салат постоит в холодильнике 20 минут. После этого салат готов.