• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск

Поиск

Как приготовить фаршированные баклажаны

Как приготовить фаршированные баклажаны

Фаршировать можно все что угодно. Все зависит только от вашей фантазии и желания. Мы же предлагаем вам оригинальный рецепт фаршированных баклажанов.

Вам понадобится:

  • 600 г консервированных баклажанов;
  • 2 моркови;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 корень петрушки;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • 3 ч.л. сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст.л. томатной пасты.

Баклажаны разрезать вдоль и удалить часть мякоти. Мелко нарезанный лук обжарить на масле. 

Морковь и мякоть баклажанов нарезать кубиками, петрушку измельчить, добавить лук и тушить, добавив томатную пасту, соль, сахар.

Баклажаны нафаршировать, уложить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности.